Pfadis

Das sind wir!pfadfinderstufe

Die Pfadi-Stufe trifft sich jeden Mittwoch (außer an Feiertagen und in den Ferien) in der Zeit von 18:45 – 20:15 Uhr.

Bei uns stehen immer ganz viele unterschiedliche Sachen an. Damit wir einen guten Einblick in unser Pfadi-Leben geben können, ist hier ein Jahresbericht von uns.

Was ist gut? – Die DPSG! Was ist besser? – Der Bezirk Dortmund! Was ist davon am besten? – Die Pfadi-Stufe! Und welche ist die Geilste? UNSERE!!

Sie fragen sich, warum wir die Geilsten sind? Weil wir die Gruppendynamik beherrschen und mit Hilfe dieser haben wir ein Spiel gebaut.

Ein Spiel? Ein Spiel?? Was denn für ein Spiel??

Das Jugger-Spiel!!  Im Bereich „Aktionen“ finden Sie auch einige Bilder von unserem Spiel!!

Und haben Sie so etwas schon mal selbst gemacht gesehen? Haben Sie?! Nein, haben Sie nicht! Weil WIR, die Pfadi-Stufe, die besten sind und es genial aussieht!

Und es geht noch besser!

Das alljährliche Spektakel war das Sommerlager. Dieses Jahr ging es nicht nach oben, sondern nach unten ins Sauloch. Und wisst ihr, wo das ist? In Rödental. Wisst ihr, wo das ist? In der Nähe von Coburg. Sie fragen sich, was wir dort gemacht haben? Wir haben dort einen Ofen gebaut, auf dem man kochen UND Pizza backen konnte. Diese Pizza haben wir teilweise verkauft und ALLE anderen Stufen waren neidisch auf uns. Er ist 2 in eins. Besser als ALLE ANDEREN Backöfen in dieser Welt. Außerdem waren wir in der ersten Woche im Hallen- und in der zweiten Woche im Freibad.

Dann waren wir noch im Weltall und in anderen Galaxien.

Wirklich? Wirklich?!

Nein. Aber es war fast genau so schön. Wir waren nämlich im Kino und hatten dort ein Kinoerlebnis, was nicht nur auf der Leinwand war, sondern bis zu Unendlichkeit und noch viel weiter! Ist das nicht cool?! Sie fragen sich, wie das geht? In einem Open-Air-Kino natürlich. Unsere Gruppe hat sich nicht nur irgendeinen Film angesehen, sondern den Oscar-gekrönten Film Interstellar, der mit den bahnbrechenden visuellen Effekten bis zur Unendlichkeit geht! Natürlich waren wir, die atemberaubenden, gutaussehenden, genialen, alles in den Schatten stellenden Pfadis da und haben diesen Platz sofort, allein durch unsere Anwesenheit, verschönert.

Aber wenn Sie denken, dass wir nur Pizza backen und gut aussehen können, dann liegen Sie natürlich falsch. Denn nur WIR können krebsheilende Kekse backen!

Wirklich?!

Neee! Aber lecker sind sie!

Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns unter pfadis[at]dpsg-wambel[dot]de an und wir bringen auch Ihnen Glamour in Ihr Leben. Denn wir sind legen – warten Sie, es kommt gleich – där! LEGENDÄR!!

Neugierig geworden?

Dann komm vorbei!