Jungpfadfinder

Das sind wir!  Kobold

Juffis sind immer „Jung Und Fit für ihre Sache“ und gemäß diesem Motto werden bei uns im Stamm auch die Gruppenstunden gestaltet. In jedem Jahr erleben wir viele spannende Dinge und haben eine Menge Spaß dabei.

Zum einen gibt es da unsere wöchentlichen Gruppenstunden: mittwochs von 17:30 Uhr – 19:00 Uhr.
Wir spielen viele Spiele, bei denen man sich richtig auspowern kann, die Palette reicht von Fußball, Völkerball, Crashball über Räuber und Gendarm bis hin zum einfachen Händeklatschen, oder Kuhfladenspiel.
Aber Juffis können nicht nur sehr aktiv sein, sondern auch mal kreativ, so haben wir zum Beispiel im letzten Jahr die Halloweenparty vorbereitet und dabei eigene Halloween-Drinks serviert.
Neben den regelmäßigen Gruppenstunden fahren wir mit unseren Juffis auch auf Wochenenden, zum Beispiel zum Bezirksjuffiwochenende.
Ausflüge stehen natürlich auch mit im Terminkalender, z.B. Friedenslicht und Fort Fun Park.

Aber der eigentliche Höhepunkt eines jeden Jahres ist natürlich das Zeltlager im Sommer, welches auch immer mit jeder Menge Programm, Action und Erlebnissen gefüllt ist.

Wie man sieht, ist bei den Juffis immer sehr viel los und ein tolles erlebnisreiches Jahr ist schon quasi vorprogrammiert.

Gut Pfad eure JUFFI – Leiter