Anmeldung PiW 2020

Hiermit melde ich

michmeine/n Tochter/Sohn

verbindlich zur Pfadfinderaktion "Pfingsten in Westernohe 2020" vom 29.05.bis 01.06.2020 im DPSG Bundeszentrum Westernohe an.

Leistungen:

• Übernachtung auf dem Pfadfinderzeltplatz Westernohe
    • Verpflegung
    • Teilnahme an allen altersgerechten Programmpunkten

Kosten:

Bei Anmeldung bis zum 25.03.20 : 35€ (Frühbucherpreis)
    Bei Anmeldung bis zum 06.05.20 : 45€

Den Teilnehmendenbeitrag werde ich spätestens bis zum 06.05.2020 auf folgendes Konto überweisen:

DPSG Stamm Dortmund Wambel
    GENODEM1DOR
    Dortmunder Volksbank
    Verwendungszweck: Name des Teilnehmenden + PiW 2020

Angaben zum Teilnehmenden:

Angaben für Aktivitäten (Schwimmen, etc.) (Zutreffendes bitte auswählen)

Schwimmen:

Der Teilnehmer darf unter Aufsicht einer entsprechend geschulten Leitungsperson aus unserem Leitungsteam am gemeinsamen Baden in der naheliegenden Krombachtalsperre teilnehmen.

Mein Sohn/meine Tochter ist dazu in der Lage sich frei und ohne Hilfestellungen im Wasser zu bewegen, dies gilt auch für Bereiche in denen er/sie nicht mehr stehen kann (d.h. ohne Schwimmflügel in mehr als brusttiefen Wasser).

Mein/e Sohn/Tochter hat folgendes Schwimmabzeichen:
    KeinsSeepferdchenBronzeSilberGold oder höherwertig

Weitere Einverständniserklärungen bzw. Bestätigungen

Mein/e (Unser/e) Sohn/Tochter darf sich in Kleingruppen von mindestens 3 Personen auch ohne Leiter, nach Absprache mit diesen, frei auf dem Zeltplatzgelände des DPSG Bundesverbandes Westernohe bewegen

Mein/e (Unser/e) Sohn/Tochter darf in Kleingruppen von mindestens 3 Personen auch ohne Leiter, nach Absprache mit diesen, das Zeltplatzgelände verlassen und sich bei Ausflügen frei bewegen.

Mein/e (Unser/e) Sohn/Tochter leidet nicht an gesundheitlichen Schäden, die das Wandern, Radfahren, Baden oder andere üblichen Freizeitaktivitäten einschränken oder verbieten (z.B. Trommelfellverletzung, Herz- oder Kreislaufstörungen) und falls doch teile ich (teilen wir) dies den verantwortlichen Leitern sofort mit.

Anreise

Die Anreise der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfolgt am Freitag (29.05.20) ab 18.00 Uhr und endet am Montag (01.06.20) um 14.00 Uhr

Die An- und Abreise der Teilnehmerinnen und Teilnehmer wird in Fahrgemeinschaften
    organisiert. Hierfür möchten wir sie um Ihre Mithilfe bitten, indem Sie angeben, ob und wann Sie Ihr eigenes und ggf. weitere Kinder hinbringen oder abholen können.

Ich/Wir können am

FreitagMontagGar nicht

eine Autofahrt nach Westernohe bzw. Dortmund übernehmen und noch Personen mitnehmen.